瘦身瑜伽平台,手心上的健康管家

2021-10-12 14:13:45 -

  随着国民健身意识的不断加强,各种的健身活动也在现实生活中不断的兴起。瑜伽期初只是一个小众的运动,但是发展到现在,瑜伽的受欢迎度越来越高,经过数十年的发展,国内瑜伽市场渐成规模。根据瑜伽行业分析数据显示,截止到2021年,国内瑜伽行业市场规模为466.1亿元,同比增长20.7%。而瑜伽行业的发展速度也越来越快,致使该行业的竞争也越来越大。因此在移动互联网领域,很多瑜伽馆就想到了通过小程序和APP来实现引流,来实现更多的盈利

  

 

  瑜伽可能与其他的运动方式不同,瑜伽更像是一次心灵的旅程,它有一个非常重要的环节就是冥想,所以需要一个清幽的环境,因此瑜伽馆基本上都不是临街的店铺,而是在小区、办公楼里面,这也就意味着,瑜伽馆本身是没有办法带来客流的,要想有客户,就要通过其他的方式引流。而由于瑜伽馆坐落的位置较为偏僻,所以,如何找到一家优质的瑜伽馆,成为了消费者新的难题。消费者和瑜伽馆的双向需求,促使了一个新模式的开始,通过瑜伽小程序APP来实现引流。

  

 

  瘦身瑜伽APP的出现给了该行业一个引流的新机会,无论是附近的店功能,还是线上收缩功能,以及与公众号关联的能力,等等,都可以为瑜伽馆带来更多引流。而且,附近门店功能也使得商家能够打破地理位置对于店铺位置的限制,从而实现更多的引流到店。

  

 

  伙伴们可以在会员中心查看权限和更多服务,平台不定时发送福利优惠!愿您在健身的同时体验更温馨的服务!

  

 

  依托于目前便捷移动互联网,又有着比其他销售平台更加便捷的操作优势,瘦身瑜伽平台吸引了广泛的关注,成为了很多向往健康、想要推广自己瑜伽事业伙伴们的新宠。平台目前也在火热招商之中,前30名商家享受入驻优惠。只需要点击店铺页面的“开店”按钮,就可以加入我们啦!同时您也可以微信搜索瑜伽网平台联系我们我们一直在这里,热切地期待着能够有更多的伙伴加入,一起实现我们关于美丽与健康的事业梦想,如果您恰巧和我们志同道合,就赶快加入这个潜力无限、生机勃勃的大家庭吧!

  

标签:

- END -

科勒青岛设计体验中心即将开业 打造一站式购物新体验
下一篇 » 2021年10月12日