火灾摧毁了坦桑尼亚海洋科学研究所的 3 个计算机实验室

2021-10-03 09:51:55 -

10月2日电一名官员说,坦桑尼亚桑给巴尔海洋科学研究所的三个计算机实验室于周六早上被大火烧毁。

桑给巴尔海洋科学研究所是国立达累斯萨拉姆大学的附属机构。

该研究所的行政官员 Adam Mwakalukwa 说,火灾摧毁了三个计算机实验室。

“我们还没有确定火灾造成的损失,但损失是巨大的,”Mwakalukwa 说,并补充说专家正在评估以确定火灾造成的损失程度。

他说,被毁坏的物品包括用于教学学生的电脑和活的海洋动物。

桑给巴尔消防和救援部队指挥官拉希德·姆泽·阿卜杜拉 (Rashid Mzee Abdallah) 说,消防队员设法在火势造成毁灭性后果之前控制住了火势,并补充说,火势是在早上爆发的。

阿卜杜拉说,火灾可能是由断路器故障引起的,并补充说正在进行调查以确定火灾的真正原因。

海洋科学研究所成立于 1978 年,其任务是在海洋科学的各个方面进行研究并提供研究生和本科生培训和咨询服务。

标签:

- END -

国庆假期医护人员坚守岗位
« 上一篇 2021年10月02日
五菱联动迪士尼推出“Couple Car”,全球限量5000台奇趣售卖
下一篇 » 2021年10月10日