药材好,药才好!冰雪容黄精你了解多少?

2021-10-13 17:21:54 -

  “神农尝百草,桐君定三品”“炎帝虽尝未解煎,桐君有箓那先知”。由此可见药祖桐君在祖国传统中医药发展史上的崇高地位,桐君传统中药文化被国务院认定为国家级非物质文化遗产代表性名录,更彰显了它的珍贵和重要。悠悠桐君山,沧桑桐君祠,亘古桐君塔,结庐采药修制惠民的千年遗风,流淌历史长河的丹灶遗址······孕育出的冰雪容企业核心文化理念就是浸润在这浓浓药祖桐君中药文化中而形成的优秀行业代表,秉承桐君精神,传延药祖文化,衣脉悬壶济世,健康天下百姓。

  

 

  冰雪容黄精的特色道地产区:

  【青阳县志】记载:“黄精虽处处有之,唯以九华山者为上”。九华山占地120余平方公里,山脉延绵,山清水秀,自然环境优美,是国内少有的无污染的洁净佛国圣地,更是黄精生长的绝美绿色天然宝库。

  

 

  冰雪容黄精的独特安全有效:

  药材好,药才好!源头决定品质已是不争的事实。冰雪容黄精系百合科植物多花黄精(姜形黄精)的干燥根茎为来源,采用四年至数十年不等生长年限的黄精原料。作为原料主供应商浙江桐君堂中药饮片有限公司是浙江省金牌老字号,国家级非物质文化遗产传承保护单位,在安徽九华山以及浙江二地和冰雪容(浙江)健康科技有限分别与池州市适四时农业有限公司,池州市九华府金莲智慧农业有限公司,安徽省东贝农业有限公司,桐庐县上峰水果专业合作社,桐庐县分水镇徐露家庭农场,桐庐县佳浩家庭农场,建德市李家镇长林药材专业合作社等单位建有数十万亩的黄精仿野生规范化种植基地,从育苗,种植,生长,采挖到初加工阶段,按GAP规范管理要求和实时视频等数字化高科技手段,实现全程追溯管控体系。桐君堂拥有2400平米检验中心,以药材的最严国家标准,在国内行业中率先对黄精原料进行浸出物,含量等有效性和二氧化硫,黄曲霉素,农残,重金属等安全性指标精准检验和把控,为冰雪容黄精的高品质保驾护航。作为主供应商的桐君堂,拥有强大的中药炮制和质控团队,为冰雪容黄精的高质量打下坚实基础。九华山地区黄精的九蒸九晒古法工艺源自南朝刘宋时期,距今已有1300余年的悠久历史,原汁原味循古而作。冰雪容黄精集桐君堂的国家级非遗炮制技艺,质控团队,精深专业和九华山古法工艺以及40000多平方米的黄精产业园有机结合,打造出了美仑美奂的黄精主题系列健康产品。

标签:

- END -

宁波阪急黄金周日均人流近10万 ,或成宁波人气顶流
« 上一篇 2021年10月12日